隐私保护

我们依据香港法律对于个人提供的所有资料均属于个人隐私保护。

我们致力于保护客户的隐私,我们已经具备相关的隐私政策声明以帮助您更好的了解我们如何收集、使用及通过网站服务向用户传递信息。同时协助您做出更加明智的决策。

我们尊重您的隐私权并且我们竭诚做到:

• 为我们所收集的数据提供计算机,物理和程序上德保障,确保安全性和保密性。

• 最小限度的个人资料的提供,以最小的需求提供更好的服务。

• 只允许经过良好培训且被授权的公司雇员接触个人资料。

• 未经许可不可向外部人士透露您的个人资料,我们根据法律规定或我们将事前通知您。

个人信息收集及保留

为了提供更好的服务,当您注册、参加我们举办的活动、使用我们的服务或是与我们交流时我们将收集相关的资料。

我们还可能使用您的个人信息通知您可能关心的关于网站及服务上的重要变化。

我们所掌握的基本联络信息(如姓名、职位、公司名称、地址、邮件、电话及传真号码),我们与您的联络记录及您所感兴趣的领域记录。

收集与保存个人料的主要目的

您个人资料的主要用途:

• 用于您注册我们的通讯服务,查询或是反馈。

• 用于我们的日常运作,例如纳入我们的数据库,分析研究及审计。

• 用于针对查询及反馈要求实行跟踪检查内部的程序。

• 用于一般的市场调研及具体的宣传活动。

• 用于订阅及付款。

• 用于登记我们的活动。

• 用于发布我们的出版物及相关物料。

• 用于营销我们的产品及服务。

• 用于邮件发送我们认为与您相关的或您本身要求的一些交流信息、出版物及邀请函。

• 遵守香港境内外的任何法律的披露要求。

• 用于公告。

• 用于法律程序,包括追讨拖欠款项。

• 其他相关用途。

我们可以通过传真、邮件、电话及其他方式直销或发送电子简报给您。您可以选择直接告诉我们您不愿接收推广资料,我们将停止发送且不收取任何费用。

个人信息私隐

我们网站可以运用程序帮助我们了解哪些信息对哪些用户是最有用的同时保障网站用户的匿名身份。

您所提供给我们的信息将严格保密,我们将不会对外部出售您的个人信息。

我们将确保护您的个人资料并为您提供如下信息:

• 工作人员、代理机构、顾问、审计师、承包商及金融机构及服务供应商等与我们运作及服务相关人士。

• 我们的分支机构、商业伙伴及同行。

• 签署保密协议的人士。

• 在香港境内外法律披露允许范围内的相关人士。

我们无法控制第三方如何使用信息。

安全及保留个人资料

只有经过授权的人可以保管和使用我们所收集的个人信息。在线数据的捕获或通过我们网站获得的信息将被香港特区第三方服务器保护,的《个人资料(私隐)条例》(第486章)香港特区国政府防护未授权的处理删除或其他用途。

我们保留个人资料如果数据仍然有上述需求。

选择退出条款

任何时候您都可以通过发送电邮告知我们您选择不接收我们的邮件信息及删除您的个人信息,及清除我们记录中您的相关信息。同时您可以通过邮件或邮寄告知我们修改您的个人信息。

接到其他网站

请注意网站内包含其他网站的链接。当您浏览外部网站时上述将不再有效。您浏览或终止浏览其他网站,包括链接到该网站的网站,是受该网站本身的规则。我们对这些网站的隐私政策将不负任何责任。我们建议您阅读您所使用的任何外部网站的隐私规则。

政策修改

我们将继续在新技术更新的过程中评估我们的隐私保护措施。我们不断变化的信息流通的需求及新的信息服务的出现。我们的隐私保护政策将经过不断的修改。因此,您需定期更新此声明以确保您了解我们最新的政策。

访问及更正个人

通过访问网站及使用服务,您同意陈述中所提将您的信息收集和使用。

上一次更新于2014年5月1日。

最新文章

订阅3DTupo通讯

电邮:
名称:
奥库3D.com – 个性化3D打印精品网店